注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳红

夕阳无限好 只是近黄昏

 
 
 

日志

 
 

二十年后?  

2016-11-08 22:02:22|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


二十年后? - 夕阳红 - 夕阳红

 

二十年后? 

        二十年后,你把现在的房子给孩子,孩子会说太旧了。
        二十年后,你把现在的车子给孩子,孩子会说别逗了。 
        二十年后,你把现在的钱给孩子,孩子会说不值钱了。 
        二十年后,你躺在病床上抱着一堆存折,要儿女天天给你端屎端尿,儿女们会说,请保姆吧!
        所以今天:
        一、你给孩子一个良好的家庭教育,二十年后孩子会说,老爸老妈谢谢你们,你们太明智了。沧海桑田,时光回转,没有什么是一直在传承的,但是,人品的传承、知识的积累和教育的影响是可以一辈辈一直去传承和延续的。最好的礼物是教育。
        二、请保持健康的体魄,还能到处旅游去,您的孩子会说,老爸老妈你们太明智了!
        给孩子最好的礼物是自己的健康,高品质的生活从健康开始!?
        晒车,晒房,不如晒健康!
        健康是一种习惯,更是一种责任!

二十年后? - 夕阳红 - 夕阳红

 二十年后? - 夕阳红 - 夕阳红二十年后? - 夕阳红 - 夕阳红二十年后? - 夕阳红 - 夕阳红二十年后? - 夕阳红 - 夕阳红

文来源微信        夕阳红编辑


 

夕阳红欢迎朋友的光临
 
 留言回复 - 夕阳红 - 夕阳红
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017